30 ноября прошли съемки пилотного выпуска НАШЕго интерактивного кулинарного шоу «Мясорубка».
Две недели в эфире утреннего шоу «Подъёмники» слушатели выигрывали возможность попасть на уютную кухню и насладиться блюдами, приготовленными Александром Боном, Игорем Паньковым и Таней Борисовой под руководством специально приглашенного звёздного гостя и профессионального бренд-шефа. Право открывать такой проект было отдано главному «рок-кулинару» страны – Андрею Макаревичу, который предложил простой, но очень вкусный рецепт: жареная говяжья печень с жареным картофелем под карамелизированным луком.
«Хорошо готовить, вообще, не очень простое дело! Это, как музыка, надо чувствовать. По книжкам не научишься», поделился с «Подъёмниками» музыкант.
Ну а бренд-шеф Дмитрий Снурницын показал НАШИм ведущим, как готовить более изысканное и диетическое блюдо: салат из курицы и тыквы. Он также рассказал, что профессиональным поварам учить любителей готовить гораздо проще, когда человек готов учиться: «когда приходит кто-то, кто говорит, что никогда в жизни не готовил, то он всегда четко следует инструкциям, слушает советы, и получается все просто замечательно».
Со съемок «Мясорубки» никто не ушел голодным, а исполнение Андреем Макаревичем своих хитов подняли настроение присутствующим.
Видеозапись программы в ближайшее время можно будет увидеть на
сайте.
А чтобы в следующий раз лично увидеть, как ведущие «Подъёмников» будут готовить новые кулинарные шедевры с новыми звездными гостями, слушайте НАШЕ Радио и выигрывайте приглашение на съемки!
Подробности ищите на
сайте и в социальных сетях радиостанции.